cataloghi FM GROUP

venerdì 16 gennaio 2015

Biscotti al tè Verde

Ciao a tutti. Grazie FM GROUP e alle sue "pillole"  vi propongo  dei

Biscotti al tè Verde

" Nella colazione TIPO degli italiani, i preferiti sono i biscotti, scelti da 6 italiani su 10 (58%). 
Seguono pane e/o fette biscottate, miele, marmellate e creme spalmabili (scelti dal 19%). 
Più o meno a pari merito, cereali, merendine e yogurt (con percentuali tra il 7 e il 9%). 
Tra le bevande calde aumentano gli amanti del tè (14%), ma restano saldi nelle preferenze latte (35%), caffè (33%) e caffellatte/cappuccino (28%).

E allora perché non segnalarvi una ricettina di biscottini fatti proprio con il nostro tè verde EUPHORIA AURILE !! 

Una unione di foglie giovani della varietà Gunpowder, arricchita con verbena aromatica, citronella, scorza di limone e petali di girasole.  
L’infuso ha un gusto leggermente dolce ed è caratterizzato da un ricco aroma di limone. 

Questi biscottini, friabili e dal gusto davvero particolare, sono perfetti per chi ama concedersi un attimo di relax con una buona tazza di tè. 

Da provare anche con altre tipologie di tè, il nostro delicatissimo tè bianco SERENITY o magari un eccellente tè rosso JOY con
l’aggiunta di ciliegie oppure tè nero HARMONY con l’aggiunta di petali di gelsomino calendula e mirtillo rosso essiccato,dando libero sfogo alla fantasia.


INGREDIENTI
  
220 g di farina
 140 g di burro 
90 g di zucchero a velo 
1 uovo e 2 tuorli 
2 cucchiai di tè verde EUPHORIA AURILE

 PREPARAZIONE: 

Sminuzzare con il tritatutto il tè verde EUPHORIA AURILE insieme allo zucchero a velo. 
Unire il burro ammorbidito e lavorare l’impasto fino ad ottenere una crema perfettamente liscia e omogenea.
 Unire la farina setacciata, continuando a lavorare, ed impastare fino a quando il tutto non risulta ben amalgamato; infine, aggiungere i tuorli e lavorare velocemente fino a quando non saranno ben incorporati nell'impasto. 
Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7 millimetri e ricavare i biscotti con una formina. 
A questo punto, per chi lo desidera, è possibile passare i biscottini nello zucchero semolato.
 Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 15 minuti a 170°C.
  
I biscotti devono essere appena dorati sui bordi.
  
Trasferite su una griglia di raffreddamento e lasciate che si raffreddino completamente.
  
Buona colazione con i biscottini al tè verde Euphoria Aurile! "

Avete già provato? Allora ditemi : come sono ? descrivete il gusto, reazione dei vostri amici, quando li hanno assaggiati,

Nessun commento:

Posta un commento