Riempite di dolcezza la vostra domenica con la torta al limone profumata al tè nero Aurile! 🍰👨👨👧🏡💝
Ricetta
In un pentolino riscaldate l’acqua e inserite il cucchiaio di tè e lasciate in infusione 5-10 minuti. Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola, versate le uova, lo zucchero e il sale e sbatteteli 5 minuti con il frullino.
Unite la scorza di limone grattugiata quindi l’olio e il tè nero Aurile dopo averlo passato attraverso un colino e continuate ad amalgamare il composto con il frullino.
Unite in ultimo la farina e il lievito setacciati. Versate il tutto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno per 30 minuti (verificate sempre la cottura con uno stecchino).
Nel frattempo preparate lo sciroppo mettendo il succo di limone e lo zucchero a velo in una piccola casseruola e mescolate fino a quando tutto lo zucchero sarà sciolto completamente. Appena la torta sarà pronta estraetela dallo stampo, bucherellatela con uno spiedino e versate sulla torta lo sciroppo quindi lasciatela raffreddare completamente e spolverizzatela a piacere con dello zucchero a velo.
Ricetta
In un pentolino riscaldate l’acqua e inserite il cucchiaio di tè e lasciate in infusione 5-10 minuti. Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola, versate le uova, lo zucchero e il sale e sbatteteli 5 minuti con il frullino.
Unite la scorza di limone grattugiata quindi l’olio e il tè nero Aurile dopo averlo passato attraverso un colino e continuate ad amalgamare il composto con il frullino.
Unite in ultimo la farina e il lievito setacciati. Versate il tutto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno per 30 minuti (verificate sempre la cottura con uno stecchino).
Nel frattempo preparate lo sciroppo mettendo il succo di limone e lo zucchero a velo in una piccola casseruola e mescolate fino a quando tutto lo zucchero sarà sciolto completamente. Appena la torta sarà pronta estraetela dallo stampo, bucherellatela con uno spiedino e versate sulla torta lo sciroppo quindi lasciatela raffreddare completamente e spolverizzatela a piacere con dello zucchero a velo.
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