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martedì 17 giugno 2014

Rinfrescati con gusto!!! - Atsigaivink skanaudamas !!!

Fm group non solo vi permette di bere un caffè migliore,ma vi dà anche dei consigli,come gustarlo al meglio fino l'ultimo sorso !!!!

Arriva l'estate e con lei il caldo: prendiamoci una fresca pausa di piacere!

Cosa ci serve?

- 3 tazzine di caffè Aurile Irish Cream (o il vostro preferito)
- 7 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiaini di zucchero di canna liquido
- qualche chicco di caffè per decorare

Mettere in freezer circa mezz'ora prima della preparazione due belle "coppe Martini" e lo shaker che userete.
Questo servirà ad evitare il primo sbalzo termico al momento in cui sarà inserito il ghiaccio.
Tolto dal congelatore, nello shaker vanno messi prima i cubetti di ghiaccio, poi il caffè ancora caldo e infine lo zucchero di canna liquido. Agitatelo bene per almeno 20 secondi, o se preferite versate tutto nel mixer.
Al momento di versare nelle coppe a stelo ben fredde, procuratevi un cucchiaino per evitare che vi scendano i pezzetti di ghiaccio.
Aggiungete i chicchi di caffè per decorare.

L'ordine degli ingredienti è importante perché il ghiaccio fa sì che il caffè si raffreddi, mentre il calore di quest'ultimo consente allo zucchero di sciogliersi. Sconsiglio assolutamente di utilizzare lo zucchero di canna semolato, perché non si scioglierebbe.
Nel caso in cui non lo trovaste liquido, ma in extremis, dovreste mischiarlo prima nel caffè bollente.

E ora...non vi resta che gustare il vostro caffè shakerato!

LIETUVISKAI:
FM GROUP ne tik suteikia galimybe gerti nuostabia kava,bet ir duoda patarimu,kaip ja megautis iki paskutinio gurksnelio!
Arteja vasara,o su ja ir siluma: pasidziaukime gaiviu malonumu.

Ko mums reikes?
- 3 puodeliu  Aurile Irish Cream kavos(arba vieno is jusu mylimiausiu)
- 7 ledu gabaliuku
- 3 arbatiniu šaukšteliu cukranendrių skysčio(skystas cukranendriu cukrus)
- keleto kavos pupeliu  papuosimui

Idekite i saldikli taures,kuriose patieksite jusu sekeruota kava,ir sekeravimo inda(purtykle).Rreikes mazdaug pusvalandzio,kad jie gerai atvestu.
Tai jums pades isvengti pirmojo temperaturu pokycio,kai i sekeravimo inda idesite ledo gabaliukus.
 Isekeravimo inda ,pirmiausiai dekite ledo kubelius,paskui kava ir ,paskutini,skysta cukranendriu cukru.Gerai kratyti per 20 sekundziu arba, jei pageidaujate,galite deti viska i mikseri .
Kai pilsite i saltas taures kava,nepamirskite saukstelio: juo prilaikykite ledo gabaliukus,kad jie neiskristu.
Papuoskite kavos pupelemis.

Produktu eiga labai svarbi,nes : ledo gabaleliai atsaldo akva,o karsta kavaa istirpina cukru.
Nenaudokite cukranendriu cukraus ,jei jis yra granulemis(kaip normalus baltas cukrus ) - paprasciausiai jis visiskai neistirptu.

Jei neturite skysto cukranendriu cukraus: galite istirpinti ji kavoje ,ir tik tada deti i sekeravimo inda.


O dabar.....nelieka nieko kito kaip.....MEGAUTIS SEKERUOTA KAVA!!!


Foto: Arriva l'estate e con lei il caldo: prendiamoci una fresca pausa di piacere!

Cosa ci serve? 

- 3 tazzine di caffè Aurile Irish Cream (o il vostro preferito)
- 7 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiaini di zucchero di canna liquido
- qualche chicco di caffè per decorare

Mettere in freezer circa mezz'ora prima della preparazione due belle "coppe Martini" e lo shaker che userete. 
Questo servirà ad evitare il primo sbalzo termico al momento in cui sarà inserito il ghiaccio. 
Tolto dal congelatore, nello shaker vanno messi prima i cubetti di ghiaccio, poi il caffè ancora caldo e infine lo zucchero di canna liquido. Agitatelo bene per almeno 20 secondi, o se preferite versate tutto nel mixer. 
Al momento di versare nelle coppe a stelo ben fredde, procuratevi un cucchiaino per evitare che vi scendano i pezzetti di ghiaccio. 
Aggiungete i chicchi di caffè per decorare.

L'ordine degli ingredienti è importante perché il ghiaccio fa sì che il caffè si raffreddi, mentre il calore di quest'ultimo consente allo zucchero di sciogliersi. Sconsiglio assolutamente di utilizzare lo zucchero di canna semolato, perché non si scioglierebbe. 
Nel caso in cui non lo trovaste liquido, ma in extremis, dovreste mischiarlo prima nel caffè bollente. 

E ora...non vi resta che gustare il vostro caffè shakerato!


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