Irish Cream è un caffè.si,è proprio cosi,è un caffè AROMATIZZATO.
È un gradevole aroma di whisky unito alla dolcezza della crema e compongono una fragranza che si abbina perfettamente al gusto naturale di un caffè tostato fresco.
Il caffè aromatizzato è un caffè naturale, il cui aroma è stato enfatizzato dall'introduzione
di nuovi aromi, per esempio vaniglia, cioccolato e nocciola, lasciando inalterato il gusto
naturale del caffè.È un prodotto analcolico,non contiene zuccheri,dolcificanti,latte e latticini.
Si può preparare e in diversi tipi di caffettiere (per es. moka) e macchine per caffè all’americana o a pressione oppure direttamente in tazza versandoci sopra dell’acqua calda.
Io personalmente lo preparo con la moka: è meraviglioso sentire un aroma delicato,dolciastro,ma per niente insistente.Se aprirete il coperchio della moka,vedrete che bella schiuma viene su.
Per chi ama il caffè senza zucchero,per chi beve zuccherato: è ideale per tutti!
C'è da dire che con zucchero esalta di più il sapore della crema.
Vostro palato conserverà il suo delicato sapore almeno per un ora ...........
Nascerà in te il desiderio di un piacere senza fine!
ENGLISH
What is it?
Delicious whiskey and soft, sweet cream is a flavour that perfectly fits the taste of natural, freshly roasted coffee.Flavoured coffee is natural coffee, whose flavour has been enhanced by the introduction of
new aromas, such as vanilla, chocolate and nuts. the taste of coffee, however, remained
natural.
I make this coffè with MOKA: how good to feel easy, slightly sweetish odor.If you open the cap of your moka,you can see the cream .
Who wants coffee without sugar ,who likes with sugar: this is the perfect coffee for everyone!
If you put sugar: your coffee will gain stronger cream to taste.
You will feel this aroma for one our and.............
You will dream that this pleasure never ends!
Nessun commento:
Posta un commento